Monthly Archives: Август 2015

Opel Astra 2016

Немецкие инженеры из компании Opel заявили, что новое поколение Opel Astra 2016 года будет характеризоваться очень сложным революционным дизайном, и к тому же получит ряд новых моторов и инновационную трансмиссию.

Подробнее

Kumho Maxplo изобрела покрышки с изменяемым протектором

Компания Kumho представила любопытную концепцию покрышек будущего Maxplo, которая уже отмечена наградой на конкурсе в области дизайна A’ Design Awards.
Maxplo — дальнейшее развитие идеи безвоздушных шин, которым не страшны проколы и лёгкие повреждения. Концепция Kumho предусматривает возможность трансформации протектора в зависимости от текущих дорожных условий для обеспечения максимального сцепления.

Подробнее

Mercedes-Benz пикап

Напомним, что весной 2015 года производитель «разорвал» своих поклонников,и не только, информацией о выпуске нового пикапа, созданного на основе Navara компанией Nissan.Известно, что пикап не будет очень огромным американским грузовиком,например как Ford или RAM, поскольку соперничать с легендарными огромными моделями не в его силах.

Подробнее

Brabus Rocket 900

Brabus Rocket 900 — это модифицированный Mercedes-Benz S-Class S65 AMG. Немецкие специалисты, поколдовав над базовым 6,0-литровым битурбо V12 от S65 AMG смогли увеличить мощность мотора с прежних 630 до 900 сил. Добиться такой отдачи силового агрегата (+279 л.с. и +500 Нм) умельцам удалось за счет увеличения объема двигателя с 6,0 до 6,3 литров, перенастроенных мозгов, новых турбин, других поршней, а также

Подробнее

Lexus RC350 F

Премиальный бренд Lexus представил на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе два доработанных купе RC.

Доводкой автомобилей занимались специалисты Gordon Ting & Beyond Marketing. Красное купе RC350 F получило широкий боди-кит от Rocket Bunny и 19-дюймовые колеса фирмы Enkei с резиной Toyo.

Подробнее

Galpin Ford GTR1

Под капотом монстра оказался мотор не с механическим нагнетателем, как ранее предполагалось, а с двумя турбокомпрессорами. Но остальные предварительные параметры подтвердились: с агрегата V8 5.4 американцы сняли 1024 «лошадки» и 1002 Н•м. Более того, паспортные данные указаны для обычного бензина, а на высокооктановом топливе АИ-100 агрегат может выдать 1197 л.с. и 1203 Н•м.

Подробнее

Youxia X – китайская Tesla

Youxia X – это электромобиль, внешне похожий на Tesla, копирующий название модели Tesla S, расположение бортового компьютера и экрана в салоне, и даже логотип на бампере автомобиля (напоминает букву T как у Tesla).
Учитывая тихую работу электрического двигателя, владельцы автомобиля смогут загружать на него звуки именитых моторов, таких как Ferrari 488 GTB, Ferrari Sergio, Jaguar F-Type.

Подробнее